Эльдорадо

Где-то в глубине моей души
Есть страна сокровищ Эльдорадо,
Если сможешь ты ее найти,
Несказанно будешь рада.

Разгляди во мне богатства,
Отыщи же свой Клондайк.
Кладом будешь ты довольна,
Береги и не теряй.

Нерастраченные чувства,
Где-то теплятся внутри.
Ты почувствуй мою нежность
Всеми фибрами души.

Сердца страстного биение
Ощути и угадай,
Почему так сильно бьется
Мой таинственный "Клондайк".

Погрузившись Атлантидой
В океан безумных грез,
Солнцем жарким осушила
Ты озера горьких слез.

Ты в меня любовь вселила,
Что еще для счастья надо?
Я дарю тебе навеки
Страну-сказку Эльдорадо.

В ней несметные богатства:
Море ласки и любви,
Ветры нежности и страсти,
Звезд рубиновых огни,

Что пылают в темном небе,
Как спасенья маяки,
Чтоб нам быть с тобою вместе,
Всем невзгодам вопреки.

Чтобы чувства не остыли,
Свою свежесть сохранив,
Пригуби скорей блаженства
Неземной аперитив...

Все сокровища на свете
Променять легко готов
На бесценнейшее чувство -
Бескорыстную любовь!
2000 год


Рецензии