Посвящение ушедшей любви

Это лето навеки запомню.
Этот шум до сих пор слышу я...
Нет ,не шум,а скорей бесподобный
звон упавшего наземь дождя.
как,озябшая,шла в твоей куртке,
Беспокойно трепала замок.
как дыханием грел мои руки,
заведя в потайной уголок.
как всю ночь,от зари до рассвета
под дождем по аллее ходить
было здорово.только за это
я судьбу буду благодарить.
за прогулки по берегу моря,
шепот лета и запах любви,
За твой голос,что нежной волною
алым цветом крыл щеки мои...
Мне ни денег,ни власти не надо,
Об одном лишь могу я мечтать-
чтоб всегда с тобой был кто-то рядом.
тот,кто точно не сможет предать.
ну а я ухожу без прощения
с тяжким грузом в уставшей душе.
и надежду так трепетно грея,
что когда-нибудь вспомнюсь тебе:-))))


Рецензии