Шагает Смерть...

Шагает по планете нашей смерть.
Как страшно жить, не страшно умереть...
Заполонил эфир отборный мат.
Врагами стали враз отец и брат...
Перевернулся наизнанку этот мир.
Бал правит Сатана, у вурдалаков пир.
Мы молим Господа: "Спаси и сохрани!
Пролей свой свет и в тень уйдут они.
Ты землю озари, рассеяв мрак.
Пусть поумнеет всяк, кто был дурак..."
Как страшно жить, не страшно умереть.
А кто-то ждет,как избавленье смерть.


Рецензии