Говори мне - люблю

Разукрасила меня
               жизнь морщинками,
Позабыла я слова –
                я люблю тебя.
От того, белеет волос,
                блекнут и глаза,
Почему не слышу снова –
                я люблю тебя.
А морщинки глубже, больше,
                пролегли у глаз.
Ну, скажи мне просто,
                я люблю – с е й ч а с!
И от слов красивых этих,
                запоет душа
И морщинок станет меньше,
                я люблю тебя!
Заискрятся и глаза,
                почернеет волос.
Ты всю жизнь мне говори –
                я люблю тебя!
Разукрасила меня
               жизнь морщинками,
Позабыла я слова –
                я люблю тебя.
От того, белеет волос,
                блекнут и глаза,
Почему не слышу снова –
                я, люблю тебя.


Рецензии
Красиво!
Но грустно...
Спасибо!

Василий Козуля   25.11.2013 18:17     Заявить о нарушении
Увы, грусть чувствуется...
С уважением

Наталья Кононова   05.01.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.