***

Беспрестанно говорить-жизнь боль,
Сетуя на злобную судьбу,
На ладонях от труда мозоль,
Бесконечно проклиная тьму,
Невозможно и нельзя в упадок пить,
И не можно утопать в депрессии
Против чувств, любви вести репрессии,
Погибать в геометрической прогрессии,
Нельзя.

Встань и делай, по тропам ходи,
Снова падай, но опять вставай,
Зли стремлением врагов в пути,
Но о гордости совсем, не забывай.

Хочешь маски одевай, но жги!
Пламенем души чужие души!
Плакаться и причитать не нужно,
Сердце говорит! Только послушай?

Раз за разом,
Медным тазом,
Накрывается,
Кто в могилу,
Кто еще старается,
На круги все непременно,
возвращается,
Не успеешь моргнуть
глазом,
Что тут маяться.


Рецензии