Здесь уже нет родных мне стариков

                Весны  тревожащая  сила
                Недаром  птиц  влечёт  сюда
                И  в  этот  раз  не  изменила
                Им  путеводная  звезда.
                Вернулись  аисты  к  насиженным  местам,
                Где  столько  лет они   птенцов  растили,
                На  радость  нашим  старикам,
                Которые  тут  жили.
                Здесь  я  родился, 
                Бегал   босиком
                Учился  в   школе,
                Первый  раз  влюбился…
                По  времени  всё  это  было 
                Очень  далеко,
                Но  память  возвращается  легко
                В  те  были.
                Так  почему  вздыхаю  глубоко?
                Здесь  уже  нет
                Родных  мне  стариков,
                Которые  меня  любили.


Рецензии
Грустно стало отчего-то!
Красиво и печально написано!

Евгения Герм   09.12.2013 23:01     Заявить о нарушении