ЭХО

ЭХО

Разбежалось  эхо,  по   горам  от смеха,
Сотрясался   воздух  и  моя   душа,
И  сошла  лавиной  быстрою  в  долину,
Погребла  собою  пастбища,  дома.

Люди,  люди  тише, горы  тоже  дышат,
Каждый  возглас  слышит, горный  дух  хребет,
Не  кричите  люди  он  того  не  любит,
Отзовётся   верьте, разрушением  вслед.

Горы  страшно  чутки,  и  увы  не  шутки,
Каждое  движенье,   растолкует,  да,
Раз  пришли,  кричите,  что-же  получите,
И  сметёт  лавиной   пастбища, дома.

4  06  06


Рецензии