Не исчезай

Музыка Людмилы Дворниковой

Не покидай моих осенних снов,
Хоть ты уже не в силах мне помочь.
Из всех дождливых бесприютных слов
Я выберу одно лишь слово: "ночь".

В ней одиноко мыслям и мечтам,
Они, как кони, бегают по кругу.
И мы сейчас с тобой никто друг другу,
И нет любви. Она осталась там,

Где наша ночь последняя живет,
Где тени на стене пока не тают
И о счастливых днях еще мечтают,
И в долгий устремляются полет.

Не исчезай из памяти моей,
Не покидай моих осенних снов,
Продли еще очарованье дней,
Моя давно ушедшая любовь.
03.11.13


Рецензии
Спасибо за романс

Михаил Николаевич Павлов   18.02.2014 14:17     Заявить о нарушении