Не любить

Ну, здравствуй, давно не писала тебе стихов
Не спрашивай, с лимоном мне чай или с мятой
Разреши его пить просто рядом с тобой
И укрой одеялом из сахарной ваты.

А со мной ничего не случилось кроме
Книг, ноября и твоей запоздалой улыбки
Мое сердце, должно быть, уже не в коме
Я тебя не любить забросила все попытки.


Рецензии