На этот взмах

Минуты встречи коротки и страстны,
красива страсть, рожденная любовью,
ни слов, ни ожиданий - только праздник,
счастливый миг, подаренный судьбою

На выбор двум, случайное везенье 
ни я, ни ты о встрече не просили,
и пусть любовь лишь отклик, настроенье, -
нет ничего ей равного по силе

На этот взмах, две пары крыл в согласье,
ни я, ни ты, то ангелы над нами,
друг друга полюбили в одночасье,
а мы все смотрим и не понимаем.


Рецензии