Киска говорит

* * *
Соитию сопутствуют те звуки,
Что не всегда на слух приятны нам.
То хлюпнет киска, то сойдёт на пуки,
Да так, что даму заклюёт вина.

А мне давным-давно приятно слушать,
Те звуки, от которых так горит
Твоё лицо. Раскинь пошире... душу,
И киска пусть твоя поговорит.


Рецензии