Из сентября ворвался желтый лист

Из сентября ворвался желтый лист
Заворожив, красою мою душу,
А ветер чУдный, славный пианист
Уж предрекал пугающую стужу.

Ну, а пока последнее тепло
Ласкало небо и деревья светом,
Оно к ногам тихонько прилегло,
Прощаясь нежно с удивленным летом.

Из сентября ворвался желтый лист,
А это просто к нам явилась осень.
И пел наивно ветер-пианист,
Крутясь волчком среди берез и сосен!


Рецензии
красивая ...пейзажная лирика...спасибо!!
с теплом Лера

Дана Ден3   08.12.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дана.

Бармина Людмила 2   08.12.2013 11:35   Заявить о нарушении