Ночное

Красные глаза смотрят в оконную даль,
Нет не от слез, просто ночь вышла бессонной.
Просто время такое, уже никого не жаль,
Даже бесят слова самых старых знакомых.

В руке чашка с черным, дымит сигарета без фильтра.
Стрелка часов отсчитывает незаметно жизнь.
Уже не долго ждать, наступит новое утро.
В мусорное ведро отправится недописанный лист.

Ночь постепенно отпускает мои руки.
Все что было когда-то, исчезнет без следа,
Как же хочется зашторить черным свои веки.
И в одну из ночей больше не открыть глаза.


Рецензии