девяносто пять - пятьдесят девять

     В этом году Александру Галичу исполнилось бы девяносто пять, не достанься ему погибнуть в возрасте 59. Такой вот перевертыш...

Девяносто пять пятьдесят девять
девять пять зеркало пять девять
между ними тридцать шесть просто
восемнадцать до
зеркало
восемнадцать после
двойное совершеннолетие в цифирном обмане
нас обманули — как детей провели в тумане
но что нам цифры - лишь знаки
а что цифрам мы — все враки
и ни в чем нас цифирь не уверит
девяносто пять пятьдесят девять

девяносто пять пятьдесят девять
давят давят
девяносто пять пятьдесят девять
вот только не славят
девяносто пять пятьдесят девять
давно это было
девяносто пять пятьдесят девять
было да сплыло
девяносто пять пятьдесят девять
в восемнадцатом прибыл
девяносто пять пятьдесят девять
овир париж грюндиг выбыл
девяносто пять пятьдесят девять
так ненавидел
девяносто пять пятьдесят девять
а дожил бы увидел
девяносто пять пятьдесят девять
рыжих меченых бухих внуков
девяносто пять пятьдесят девять
довольных собой страну профукав
девяносто пять пятьдесят девять
ту страну которая да все ясно
девяносто пять пятьдесят девять
оказалась к несчастию слишком красной
девяносто пять пятьдесят девять
ту где касса щелк и мальчик с дудочкой
девяносто пять пятьдесят девять
да пришел сер волк и съел дурочку
девяносто пять пятьдесят девять
свезло предстать выкресту
девяносто пять пятьдесят девять
до того как до того пред глаза христу
девяносто пять пятьдесят девять
до братков в цепях до чечена в горах
девяносто пять пятьдесят девять
до подмены в умах до измены в сердцах
девяносто пять пятьдесят девять
не горим в огне да тонем в луже
девяносто пять пятьдесят девять
много хуже брат много хуже
девяносто пять пятьдесят девять
все ж от шуточек зябко
девяносто пять пятьдесят девять
твой выход пора хозяйка:
он умер N лет назад
он умер N лет назад


Рецензии
Да, многого не увидел из далекого Парижска...Кому и уезжать не пришлось - на родине предстал по-тихой, под олимпиаду... Когда-то, по молодости, все думал - вот интересно было бы их (да и многих других тоже) глазами на современность поглядеть. Не так давно понял, что вряд ли это было бы интересно, и так все ясно...

Федор Калушевич   18.11.2013 14:09     Заявить о нарушении