***

Я буду сражаться за тебя,
Подставляя себя под мечи.
Только ты оставайся лишь для меня,
И лаской своей мои раны лечи.

О красоте твоей весь мир говорит,
И не сравнить с тобой ни одну звезду.
Мне месяц ночью сказки говорит,
Но лучше тебя, даже в них не найду.

Я готов за тебя против мира пойти,
И рисковать всем ежечасно.
Только знать, что на этом пути,
Не иду уже долго напрасно.


Рецензии