Чувственно! Как же чувственно!

Чувственно...как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...

Я дрожу вся в нетерпении!
Мои чувства сорвались с цепи!
Ах,любви прекрасны мгновения!
Не сравнимы ни с чем ведь они!

Чувственно!Как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...

Раздевают всю донага взглядом.
Накрывает желанье волной.
Я хочу скорее в объятья!
Я хочу тебя,дорогой!

Чувственно!Как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...


Рецензии