Басня. Как назовёшь жену, тем и станешь...

Зачем устраивать в семье скандал?
Всевышний не затем супругу дал,
Чтоб унижать её. (Себя при том любя!)
А кто, детей рожает для тебя?
Нет стати в ней? Принцессу подавай?!
Но, ты милок прошу не забывай.
Чтобы с принцессой в сладости пожить,
Ты, для начала-принцем должен быть..
А коль коровой, ты, её назвал..
С своих же слов-быком рогатым стал..!
А если курицей назвал-знать ты петух..!
Бревном зовёшь? (Так значит нем и сух.)
Свиньёй зовёшь, так значит ты-есть хряк..!
А дети поросята..! Всё ништяк!!!
Так хрюкай, кукарекай и мычи!!!
И жизнь свою животным волочи...


Рецензии