Как быстро растут девчонки

Как быстро растут девчонки.
Вчера еще жались в сторонке,
Пропуская драчливых ребят,
Сегодня им шпильки пустить норовят.
Как быстро растут девчонки.
Мы смотрим девчонкам вдогонку.
Есть стать, и походка, и жест.
Все, как у милых невест.
А глазки, а глазки блестят,
Того и гляди соблазнят.
А сколько истомы во взгляде,
А сколько кокетства в наряде.
Как быстро растут девчонки.
Устали стоять в сторонке.
Посмотрите крошке в глаза,
Там ярость, любовь и весна.
Я конечно, немного шучу
И немножко, как старый, ворчу.
По земле наша смена идет –
Смеется, танцует, поет.
Всевышний, дай им тепла.
Пусть юность их будет светла.
                г. Чирчик. Декабрь. 1991. г.


Рецензии