Пол года

пол года без стихов, пол года никуда
в помойной яме снов остывшая вода
и снегом всё никак тут не присыпет грязь
и кто-то мы с тобой.... герои, или мразь?

пол года слышу дождь, пол года рядом ложь
мне кажется давно в спину воткнули нож
но я давно привык и мне не умереть
нас не спаласала жизнь, нам не поможет смерть

пол года это лишь, один незримый миг
я не привык в обход- шагаю напрямик
а рядом только тьма и топей вечных плен
а мир взамен на всё нам дарит только тлен...

пол года без меня, пол царства за коня!
пол мира вникуда, пол жизни я не я
все жизни я не я!!! все сказки злая быль
а вперди лишь тьма. и на дорогах пыль.


Рецензии