Открой свое сердце

Открой свое сердце, доверься,
Всю правду о себе расскажи.
Поймем мы друг друга, надеюсь,
Скинь маску, лицо покажи.

И рухнут стены молчанья,
И слезы печали прольются дождем,
Пусть душу покинет отчаяние
И станет легко нам вдвоем.

Растает свечой ожидание,
Мечту мою в явь превратив.
Закончу по жизни скитания,
Мир вдоль-поперек исходив.

Открой свое сердце, не бойся,
Взамен я раскрою свое,
Поплачь, а потом успокойся,
Пришло, может, счастье твое.
2000 год


Рецензии