Моя прекрасная леди

Экспромт, написанный по случаю выступления
Надежды в Нижнем парке с партией Лизы из оперетты
«Моя прекрасная леди»
Овации звучат!!!
Зал беснуется в восторге!
Виват!!!
             Любимая!!!
                Виват!!!
Смотри! Столпотворенье на галерке.
                Такой успех!
                Такая радость!
Ты покорила песней всех,
Постигнув Божью благость.
Талант.
            Господь не поскупился
И отпустил тебе его сполна.
Видать и я не зря молился
С утра и допоздна.
Ты соловей, ты Божья пташка.
Ты радость для меня и для людей.
Твоя душа, как песня, нараспашку,
Шагай и пой, с тобой нам веселей.
                7 мая. 2002 г.


Рецензии