Асфальт

Хлопья падают с неба, город снег укрывает,
Люди в серых коробках в тьме ночной засыпают.
Кто-то с верной собакой,
Кто-то, глядя в аквариум,
Кто-то с другом, подругой,
Кто-то с милой дочуркой,
Средь родных и любимых
Радость тихо нашли они.
Я иду по алфальту в своих чистеньких найках,
Засыпать буду завтра один - точно знаю,
Forever alone,
В этом я чемпион.
Пусть всё будет пучком
У Кого-то Одной.
Кто-то там, далеко,
Может, знает о том,
Что здесь любят Её,
Не смотря ни на что.
Лучик света быть может
На сказку похожа,
Как цветок, только-только
Зацветший весной той.
Воздух режет немного
По лицу зимний холод,
Вдаль уходит дорога,
Я замёрз, будто дома.
Допишу слово снова
И зависну над новым.
Нет занятья другого.
Далеко от родного
Унесло злой судьбою.
Прикололось над мною
Провиденье. Как может
Стебается клёво.
Но не сдамся я всё же,
И под дых ему тоже
Засадить длинный ножик
Рэп суровый поможет.
My best friend of all worlds здесь
Бьёт наушники басом,
Громом неба лупашит,
С ним пойдём лесом с песней.
Я не сделаю рэп свой ни на каплю потише!
Пусть раздолбит он всех, посрывает все крыши!
Снег тут сменит тупой и потерянный дождик,
А в глазах от него вдруг появятся слёзы.
Я иду по дороге,
И минуты уходят,
Капли лужи находят,
Облака в небе бродят,
Я иду по дороге,
Я иду по дороге,
Я иду по дороге,
Я иду по дороге...

17новембер13   0.0


Рецензии