И высь, и вечность

Хочу я вырваться из цепи,
Событий, ныне неподвластных,
И не хочу быть белым цветом,
Холодным, тихим, безучастным.

Кружить снежинкою и падать,
В мороз, любви не ощущая,
Нет, я хочу, была чтоб радость,
И жизнь смеялась, ввысь летая.

Любить безумно, отрешенно,
Тебя, как счастье, обнимая,
В твои глаза смотреть влюбленно,
И высь, и вечность, постигая.


Рецензии