Послала на три буквы

Женщина вообще имеет право посылать.
Ведь по природе мы, мужики, козлы, в том
Смысле, что потеем, и часто трудно рядом
Устоять. Поэтому одним из главных качеств
У самца некоторые дамы считают приличный
Запах и "прикид". Другие думают, что главное—
Не это, пардон, санитарию чувак просто обязан
Соблюдать. Для женщины послать под душ—
Не значит оскорбить. Простим ее за это,
Что вынуждена напоминать… Попробуйте
Свою подмышку раз в жизни нюхнуть,
Чтоб знать… Великий Наполеон просил
Когда-то Жозефину под мышками
Не брить, и до его приезда ничего себе
Не подмывать. Незачем стенать—
Ведь душ не изобрели и на три буквы
Даже в принципе нельзя было послать.


Рецензии