Номинант

Я номинирован на премию "Наследие"
И плюс еще "Народного поэта".
Перо из золота, чернильницу из малахита
Согласны дать. Просят только заплатить,
Любому из моего народа
Столько не "поднять".
Находятся десятки тысяч не то чтоб
Сумасшедших, но фанатов, согласных
Дать в Москву последний "нал".
Чтоб их заметила Великая Княгиня
И от поэзии, простите, генерал.
…За убитого прапрадеда Дантесу
Неплохо заплатили. Именно на эти деньги
Он "слинял". С тех пор и повелось:
У кого деньги, тот правит бал.
Но ярких личностей в поэзии
Новейшего столетия не замечал.
Повис вопрос— для кого деньги?
Я лично под карандаш все написал.


Рецензии