Село Лопатино

Занялась заря
Над Узою рекой,
В небо поднялся
Рассвет золотой.
Проснулись леса
И луга, и поля,
День новый встречает
Родная земля.

Хочу я тебе,
Милый край, пожелать,
Чтоб счастье тебя
Непременно нашло.
Да чтобы еще
Красивее стать,
Желаю тебе я,
Родное село.


Рецензии