Мешок терпения

Однажды Л. Якубович загадал слово: Что дороже или ценнее мешка золота?

Терпите, люди боль и унижение
и научитесь страсти подавлять,
жизнь не прожить нам на одном хотении,
мечтой своей умейте управлять...

Нет среди нас плохих или хороших
Разумный! Сам собой руководи,
а не проси, не хлопайте в ладоши,
всю жизнь свою терпи, Терпи, ТЕРПИ!

Вам мой совет, призыв – не указание
и опыт мой от малых лет – ТЕРПЕТЬ,
любить любого, несмотря на звания,
и за себя ответственность иметь!


Рецензии
Умница. Очень справедливо.

Надежда Кононова   18.11.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Надежда, за частую поддержку и разделение моей позиции.

Маргарита Вышенская   19.11.2013 09:14   Заявить о нарушении