Ты, мамочка генералиссимус

Ты, мамочка – генералиссимус, да, да:
Шесть внуков  и четыре правнука –
И в пригоршне за каждого звезда,
Какие там погоны  к аксельбантам …
  На плечи  бабочкой опустится  рука:
Правнучка младшенькая Анечка,
С любовью детскою глядит в глаза,
Своё лепечет что-то  нежно, егоза…
И это не  предел твоей карьеры,
Три внучки, внук, шагая  за  барьеры
Вот-вот  из детства, будут помнить сами:
Нет,  звания на свете выше  «Мамы»,
Ни в табели, оно не  вписано,  ни в ранги!
Оно в душе … К чему чинов здесь рамки!


Рецензии
Очень онравилось, особенно концовка!!! Дай Бог Вашей матушке!!!!!

Галина Чиореску   20.01.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.