Птичка

Холодно, холодно, льдинки   на лужах    
Глупая птичка, все ищет приют 
Хочет тепла, а вокруг только стужа
Люди спешат побыстрее в  уют 

Теплым дыханьем, парит теплотрасса   
Где - то и как - то прорвало трубу 
Жмется  пичуга к теплу, а напрасно 
Пар  замерзает, на стылом ветру 

И отогревшись, расправила крылья 
Взмыла,но перья сковал холод льдом 
Птица упала, камнем в бессилие 
У равнодушных и спящих окон


Рецензии
но есть надежда что кто-то заметит. :)

Красна Мавка   18.11.2013 01:01     Заявить о нарушении
может...хотела даж написать упала на балкон

Викина Вика   18.11.2013 01:46   Заявить о нарушении