Тройка

Кони - звери мчатся лихо,
Хлопья снежные летят.
Всё кругом пустынно, тихо
Лишь бубенчики гремят.
               
Скачут кони вороные,
В гонке бешенной храпят.
Звери дикие, шальные
Глазом огненным горят.

Словно лебеди на взлёте,
Шеи, вытянув дугой,
Распласталися в полёте
Над дорожной колеёй.

«Эй, не выдайте родные!» -
Тройка вихрем понесла.
Мчатся кони озорные
До заветного села.

Кони - звери мчатся лихо,
Хлопья снежные летят.
Всё кругом пустынно, тихо
Лишь бубенчики звенят. 


Рецензии