На море хорошо зимой

На море хорошо зимой.
Там ананасы, апельсины.
Там бьет о камешки прибой
И душу, радует покой.

Там хорошо, где нас уж нет.
Где воздух теплотой пропитан.
На черном небе звездный рой,
что мы на родине не видим.

Там по утрам холодный душ,
смываем соль мы после моря.
Горячий кофе в кружки льем
и наслаждаемся едою.

Не спешен времени уход, 
горячим солнцем обжигает.
Песок горячий ноги жжет,
и кожа на руках сгорает.

Но это только в радость нам,
ведь дома холода и вьюги.
И улыбаемся всегда когда,
как будто проживаем в чуде.
 


Рецензии