***

Снова пишешь стихи о любви?
Говоришь,что  ночами не спишь?
Только кажется лживы они...
Ну,что скажешь?Ну,что ты молчишь?!

Говоришь,я тебя не любил?
Что на чувствах твоих поиграл?
А ты знаешь,как сердце болело,
Когда знал,что тебя потерял?!

Как ночами не спал,снилась мне.
Как хотелось тебя мне обнять.
Как сидела в моей голове...
Да,тебе это всё не понять.


Рецензии