Когда один из них - гитара

Они сидят вдвоем, разнежась,
 Совсем уж близко, просто рядом,
 И на устах вкушают свежесть,
 И ароматы пряной мяты,
 И тают, тают, расплываясь,
 От нежных рук в игре касаний,
 И потихоньку растворяясь,
 Плывут по самой острой грани,
 Когда тела их просят жара,
 Истосковавшись по объятьям,
 Когда один из них - гитара,
 Лишь только музыку играть бы,
 Те струны лишь задеть легонько,
 И льются звуки переливом,
 Он музыкант – и в этом тонкость,
 Играет страстью, как огнивом,
 Играй на ней, глаза закроет,
 Вдруг увлечешь её с собою,
 Экстаз настигнет в миг волною,
 Когда мелодия рекою.
 Они лежат вдвоем, обнявшись,
 Совсем уж близко, просто рядом,
 Любви вдыхают всю безбрежность,
 Душой открыты, без нарядов.


Рецензии