Шершеляфам

Со страстным,обольстительным стенаньем
Наряженные женщины летят
Со всех концов со мною на свиданье
И нежно на меня глядят.

В них- в мае я,они- внимание
Улыбки жмуря жены возлежат
Хотят исполнить все мои желания
И с жадностью со мною говорят...

Мечтаю о такой утопии
Не жалко жемчуга бы было,если б был
Да толко все что заработал-пропили
Но хоть рубаху сохранил.

И чё я в след смотрю моим жеманницам
Они пройдут ресницами шурша
Не чая ни чего и не желаючи
Спокойный пульс и ровно так дыша.

Не буду больше на партнерской паперти
В своей рубахе за любовью гнать
Вина,еды поставлю я на скатерти
Всех позову и будем пировать.

Ну а потом протиснувшися к истене
Работу подъищу я сразу-же
И будут деньги сыпатся  как выстрелы
Шершеляфам не надо будет мне уже.


Рецензии