О сплетниках...

А я не знаю как мне быть...
Простить или не простить...
Ведь пишут все от "бодуна".
И не болит их голова......
Ведь знают- жизнь ведь бумеранг,
Весь возвратится к ним обман.
О них не буду думать я.....
Воздастся им за все, мои друзья.


Рецензии