Что ты хочешь?

Не пойму я , что в жизни ты хочешь?
Не пойму, что же надо тебе.......
Что же голову ты мне морочишь?
Что изменишь в моей ты судьбе?
Улыбнулась тебе... ты хохочешь..
Обьяснить ничего ты не хочешь..
Ты уйдешь и никто не заметит..
Нервный тик у тебя на лице.....


Рецензии