Я снова здесь

Я снова здесь,в краю далёком
Любимой родины моей.
Среди полей,в молчаньи строгом
Стою и думаю о ней.

Где край небес ложится в поле,
В свинцовой туче скрыта грусть.
Тоска,как море неземное,
Ложится на душу.И пусть

Я чувствую невольный холод
И в горле ком,и боль в груди.
Как мне сказать?Найти лишь повод,
Чтоб песни грустные текли

Туда,где чащи да болота,
Где бледных трав поникший вид,
Где так любила я кого-то...
Пусть тихо музыка звучит.

Суровый край,дожди и ветер
И грязь изъезженных дорог,
Там грустно льются песни эти.
Ах,если б ты их слышать мог!


Рецензии
Какая глубокая, светлая грусть.

Илья Марин 2   09.12.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.)Я рада,что вы эту песню услышали.))С теплом...)

Селена Пятакова   10.12.2013 19:00   Заявить о нарушении