Врата

Вырвусь из ничего.
Рваною связкой рифм.
Ад - это мой дом.
Тот где живёт принц.
А кто сказал вам

Рай и даёшь влёт.
Арфа моя - сталь
Я не хочу ложь.

Не для меня в нём
Елей и вся дрянь.

Дать бы тому в лоб
Лоху кто врёт так.
Я оторвусь в боль.

Мелочно жить - дрянь.
Если живу - дробь.
Нет - так пошел на.
Ярость поток сил.

Движет тебя вверх.
Ангел своих слил.
Йодом прижег грех.

От в никуда шаг.
Гонг и уже брэк.
Нужно ли мне так?
Я не святой. Нет.


Рецензии