Взгляд с фото

Посвящается  Анюте Касавецкой — красивейшей
женщины интернета.  Её страничка  http://www.stihi.ru/avtor/psanna

Такое милое, красивое лицо
С душой, способной излучать только добро.

Сменила фотографию, и я не смог,
Ушёл на  улицу и  сбился с  ног,
Какое милое  лицо в глаза глядело,
Да, безгрешная любовь есть, скажу я смело.

А, главное, ракурс выбран такой,
Прямо глаза в глаза, глубокая голубизна,
Что не выдерживаешь взгляд прямой,
И потихоньку, что-то происходит с головой.

Безгрешная любовь это надежда,
Которая существовать будет вечно,
Два сердца, рвущихся навстречу друг к другу,
Готовы заменить реальной близости  минуту.

Еле касаюсь подушки щекою,
Глажу её я  своею душою,
Тело лежит, будто весит над кроватью,
Мысленно ты сражаешься с ратью.

До чего же хорошие и не ревнивые,
С фотографии глядят умные глазёнки,
Голубые, такие милые и красивые,
Бесподобной, моей любимой девчонки.

Спасибо милая, красивая и любимая,
Теперь я сплю, часа четыре, в день,
Лекарство мы с тобой изобрели, красивая
А голова свежа, и не приходит лень.

 17.11.2013 г.


Рецензии
Николай, большое спасибо) мне безумно приятно)

С теплом

Анюта Касавецкая   17.11.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта. Доброе и отзывчивое у Вас сердце. Очень приятно общаться. И в предпоследней строке я заменил слово "красивая" на "любимая" , так как.. Да что там объяснять, и всё так ясно. С Уважением, и большим вниманием к Вашему творчеству. Благодарю за вдохновение. Николай

Николай Чернявский 17   18.11.2013 15:53   Заявить о нарушении