Чтоб внутри душа пела как птица

Говорят одинокая женщина - плохо,
Не хватает люби, внимания, тоска,
Почему ж у замужних хмурые лица -
Недовольно помятые, взгляд на врага!

Вокруг солнце и море - все включено!
Рядом муж - на топчане, живот свой распарил,
Вроде все хорошо, только где же оно -
Счастье женщины, томной во взгляде!

Ты ж должна быть счастливой женой -
Не одна и наверное дети есть, да и внуки есть тоже,
Муж устроил поездку на море, но во взгляде усталость,
Нужда и тоска и мне грустно смотреть в вашу сторону!

Для того мы ведь здесь, чтоб понять лишь себя!
Чтоб внутри душа пела как птица,
Чтоб внутри колосились тугие поля,
Чтоб ты дар для себя и должна им гордиться!


Рецензии