предсказатель

предсказатель сидел уныло...
   перед картами на столе.
   всё расписано там,что было.
   только будущее во мгле.
   где же ясные ориентиры...
   не дают ему карты ответ.
   кто-то в полночь ушел из квартиры,
   не услышав надёжный совет.


Рецензии