Мы преодолеем всё

Родная, прошу, прижмись ты ко мне
Такой закат, мы больше не увидим негде
Нам не верит сей мир, да пошел он вон!
Мы раньше сами верили…
Что миф о вечной любви – гон

Моё место жительства – дно
И сонник глаголет одно
Что некогда не найти мне её
Нет! Заткнись, моё…

Небо пугает нас, серыми тучами
Мрачные тени, тут ходят кучами
Но среди сей мёртвой темноты
Я верю, что появишься ты

Мы – не согнёмся, под страшными муками
Будем наслаждаться, сердца стуками
Ведь я знаю, что однажды я встречу её
И вместе, мы преодолеем всё...


Рецензии
нигде и никогда

Кандид Молчанов   17.11.2013 04:34     Заявить о нарушении