Хочется

Хочется верить в лучшее,
Хочется верить.....!
Хочется видеть и чувствовать....!
И наверняка точно знать.....!

Хочется верить в светлое!
Чтоб улыбаться дню,
И сердцем тревогу не чувствовать,
И не встречать беду!

Хочется верить в искренность,
В чувствах, поступках словах,
Хочется верить в лучшее,
И видеть счастья в глазах!

Хочется видеть и чувствовать….!
Знаю наверняка,
Много судьбой  даровано,
Но ценят,  увы, не всегда!

Да, с болью встречаюсь чаще я,
Но нежность храню в душе,
И это прекрасно и здорово,
Что все же любовь во мне!


Рецензии