Трещина в замке из стекла

Смой все печали
Смой мои ошибки
Боль мы, не изучали
Смыли все улыбки

Возьмись за руку
И спаси себя, давай
Избавь себя, от мук
Так как это, не рай

Дорожи родителей
Которые скоро уйдут
Дорожи и ей
Может, ангелы вас найдут

Приведи меня к реке
И смой мое сожаление
Спасение вдалеке
Спаси, пока затмение

Вытри их слезы
И стери их боль
Спаси все березы
Сохрани весь покой

Оберни свою любовь
Дай ей всю теплоту
И не теряй ее вновь
И не заходи в темноту

Верь только в то
Чего существует наиву
Закрой свое окно
И не оставляй ее одну

Держи жизнь свою
Но и не забывай про ее
Даже если вы на краю
Ты не теряешь все

Будь черная шкатулка
Открыта и течет злость
Жизнь, не просто прогулка
И ты, не желанный гость

Проходит трещина
В замке из стекла
Меняется картина
Но любовь живет - навсегда


Рецензии