Мы были не теми

Мы были не теми...
Мы были друг другу не теми.
И все, что осталось на память - лишь смутные тени,
коробки от пиццы и крошки на смятой постели.
Четыре недели...
Напрасно,
но мы так хотели.

Он выйдет мне боком...
Однажды он выйдет мне боком.
Тот самый, который не стал моим собственным богом.
Фатальное чувство - любовь с ограниченным сроком -
мне станет уроком...
И только
жестоким уроком.

Один на один
не сойдемся на нашем пути.
Мы из тех абонентов, что редко бывают в сети.
Лишь ко встрече случайной, Господи, не приведи,
и звонить нам друг другу, пожалуйста, запрети.

И проходит все, как не крути.
И легчает в груди...


Рецензии
Инна! Что же вы так редко появляетесь? Ведь стихи -великолепные, настоящая поэзия, но как взгляну на дату написания - душа щемит... Стихи ваши - редкость, поверьте, не бросайте их, они очень ранимы и обидчивы...

Сергей Ковалевский 2   09.01.2020 20:11     Заявить о нарушении