Порой стихи не поэтичны...

… Порой стихи  не поэтичны...
я просто рифмой говорю…
Но дар сей очень органично
мне помогает быть «в строю»…

О, как же рифмы выручают!.. –
Боль пережив и зла игру,
освобождённая взлетает
душа за солнцем поутру!..

Лишь час ещё... – Рассвет! – и  ясный
луч солнца снова распахнёт
весь мир!.. И больше неопасным
вчерашней боли станет гнёт…

И новой радостью звенящий,
заглянет День в моё окно!..
И я опять поверю в счастье!..
Пусть будет всё, как суждено…

**************** 


Рецензии