Нелюбимому

Я к тебе в кровать,
Словно в гроб,ложусь.
Все труднее врать,
Но еще держусь...

И вином согрета,
Не твоим теплом.
Третья сигарета,
Дождик за окном...

До утра дожить,
Только и всего.
Ведь,кого любить,
Мне не все равно...

Я из прошлых снов,
Вырываю куски.
От недосказанных слов,
Океан тоски...

Обернуться шторой,
Вниз и не смотреть.
Чем жить б...
Лучше умереть...


Рецензии