Люби и верь

Чисто,прозрачно,утро
белые руки,пышные волосы
шелест воды,музыка,бодрость
аура,тихо,нет голоса.

Ты улыбнулась потягиваясь
запах тела поймал я
сердце зажалось радуясь
страсть воды и огня.

Взгляд до свиданья,до встречи
я забираю с собою
нежность тела,вкус сахара
мечтаю,сдаюсь,утопаю.

Мысли сокровище,расстояние
медленное время,тоска
ветер,дождь,уныние
надежда,встреча близка.

Взрыв,радость объятие
стоны,причуды о да
груди,нега счастье
любовь  правда?????



 


Рецензии