Весна между нами

Я в каждом ответе ищу твой ответ
И в каждом совете твои отголоски,
Скажи мне на милость, что стоит билет,
Который позволит взайти на подмостки.

Который поближе тебя мне покажет,
Который расскажет как дорог мне ты,
Который тебя толстой нитью привяжет
В реальность иную, не просто в мечты.

Как выдумать слово тебя чтоб привлечь,
Как выдумать песню, тебе подражая,
Тебя обещаю я нежно беречь,
Своими руками от бурь укрывая.

И ты точно так же укроешь меня,
И станем мы вместе лишь непокоримы,
И будем гореть, не жалея огня,
С тобою вдвоем, обоюдно любимы.

Так искренне слово, что ты говоришь,
Так ласково мысли читаешь стихами,
И если во снах ты ко мне лишь летишь,
То будь же уверен - весна между нами.


Рецензии