69 - Весь Мир всего лишь отражение- 69

Весь Мир блистательное лишь отражение,
В твоей пытливой и беснующейся в мир души,
Какой огранкой и включением скольжения,
Ты сможешь тот тернистый путь безудержно пройти.

Какими будешь насыщать его глазами,
Куда направишь интереса ока ясный взор,
Быть может, разглядишь шедевром, чудесами,
Или же - тягостное превращение, позор?

И то - что душу глубоко переполняет,
Смятением внутри, чудесным светом, волшебством -
Гармонией пространства это довершает,
Останется и в представлении навек твоём.

Любить весь Мир и непременно восхищаться,
Вот ценность всех божественных, чарующих начал,
В мировоззрении художества плескаться,
И тем - чем душу безмятежно в Свете напитал!
*.


Рецензии